+7 (812) 3855539
Полная версия сайта
Город: Санкт-Петербург Адреса магазинов
Вход Корзина пуста.

Телескопы Bresser - отзывы покупателей

Сортировка: по популярности по цене
под заказ
7 363 ₽
Отзывы (1)
kalabatka
03.06.2014 | 04:03
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: + Лёкгий, удобный настрой фокуса, регулирование положения высоты, не дорогой

Недостатки: Для Луны и соседних окон очень крут, но хочется ещё больше увидеть, но для такого всё устраивает.

Купил сыну на день рождения. Он был конечно в шоке, не всегда детям на день рождения дарят телескопы. Мы рассматривали Луну, как раз полная была, это конечно круто было, можно увидеть многие звёзды не в таком виде как видно не вооружённым глазом, а гораздо ярче и многими цветами. Очень интересная штука, лучше чем игрушки, поверьте, рекомендую.

под заказ
12 116 ₽
Отзывы (1)
Олег1975
23.06.2014 | 07:06
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: Легкий, компактный и удобный телескоп с защитным покрытием зеркал. Телескоп способен показать все объекты из каталога Мессье.

Недостатки: Телескоп предназначен только для наблюдения неба за городом. У этого телескопа относительно небольшой световой диаметр.

Купил телескоп сыну 8-ми лет, очень доволен. Цена-качество соответствует.

под заказ
12 601 ₽
Отзывы (2)
Ира
30.09.2014 | 04:12
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: качество

Недостатки: -

Моя дочка- это будующий астроном. Здёздное небо для неё как глоток воздуха каждую ночь. Приобрела недавно ей телескоп Bresser Junior Refractor 60/700 blu в этом интернет -магазине. Качество изображения показывает очень чётко, удобный, лёгкий. И цена вполне приемлемая. Дочка была просто счастлива, теперь мы вместе изучаем звёздное небо, очень интересно.

под заказ
15 423 ₽
Отзывы (1)
Яна
06.06.2014 | 10:17
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: это просто находка

Недостатки: нету, модель имеет на свою цену все

Купила телескоп для своего юного астронома, которым с радостью будет пользоваться все семейство. Когда имеешь такую вещь в доме,то начинаешь задаваться вопросом, как раньше жили без этого. Кругом такая красота, а наши глаза не могут дать нам возможности рассмотреть все поближе. Уже смотрели на созвездия, увидели двойные звезды и одну из фаз Венеры. В планах увидеть кольца Сатурна, хотим понаблюдать за Юпитером. В общем, удовольствие не дешевое, но того стоит, берите.

под заказ
18 421 ₽
Отзывы (2)
Арсений
24.06.2014 | 11:57
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: Компактность, простота использования.

Недостатки: Нет.

Этот телескоп будет находкой для всех любителей наблюдать за просторами Вселенной. С помощью него можно увидеть и Луну, и планеты Солнечной системы. Сам телескоп отличается небольшим весом и компактным размером. Собрать и разобрать его не представляет большого труда. На зеркало телескопа нанесено защитное покрытие, которое защитит его от потемнений.

под заказ
22 786 ₽
Отзывы (1)
Леонид
30.09.2014 | 04:59
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: качество

Недостатки: -

Давно хотел приобрести хороший телескоп, но всё не хватало финансов. Мне решили сделать подарок мои студенты, купили телескоп Bresser Galaxia 114/900. это суперсовременный прибор, который показывает очень чётко изображение на дальнем расстоянии. Качественный. надёжный, удобный. лёгкий. Отличная модель. Я был просто счастлив такому подарку..)

под заказ
33 853 ₽
Отзывы (1)
Сергей Жуков
06.06.2014 | 11:02
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: Дизайн, максимальное увеличение, габариты

Недостатки: Не выявлено

Купили недавно для нашей небольшой лаборатории, занимаемся ботаникой. Цена не большая, но это не мешает практичности и качеству быть главным достоинством этого микроскопа. Максимальное увеличение полностью устраивает, и я уверен подойдёт для многих направлений науки. Компактный и относительно лёгкий, что только увеличивает комфорт при работе. Я не пожалел что купил.

под заказ
35 881 ₽
Отзывы (1)
Саша
30.09.2014 | 04:19
ЛУЧШИЙ ОТЗЫВ

Достоинства: качество

Недостатки: -

Люблю астрономию с детства и в этом деле без хорошего наблюдательного инструмента не обойтись. Порой становится вопрос о том что лучьше выбрать телескоп и бинокль. Я всё таки выбрал телескоп и не простой, а супер современный телескоп Bresser Pollux 150/1400 EQ2. Очень впечатляющий и массивный . Глядя на него чувствуешь себя настоящим астрономом. Качество отличное.

Популярные разделы

Полная версия сайта